Die Aktivitäten im Corona-Herbst 2020

Freuen sie sich mit uns auf spannendes Entertainment durch
hervorragende Experten, die allesamt ihr Handwerk verstehen und pflegen.

 

19.09.2020
bocca zu Gast auf der MS Österreich. Wir kochen gemeinsam mit Heino Huber und dem Team der MS Österreich ein 5 Gänge Menü unter dem Motto Sterne & Hauben. Freuen sie sich auf ein außergewöhnliches Menü auf einem historischen Schiff.

Mehr Infos

 

26.09.2020
Dirk Ludwig steht für traditionelles Fleischerhandwerk, regionale Würste sowie Fleischwaren.

Ein Handwerker mit Herzblut, Können und großem Know-How. Freuen sie sich auf ein kurzweiliges hochkarätiges Seminar.
 

Anmeldungen unter:    cookandmore@drei.at

 

Mehr Infos

 

24.10.2020

Landesberufschule Lochau


mit dabei Mr. Bacteriosapiens 

Tauchen sie mit uns ein in die Fermentation und Veredelung von Lebensmitteln.

 

Anmeldungen unter:
cookandmore@drei.at

Mehr Infos

 

27.11.2020
Vetterhof Lustenau


Einmalige Location, Top Produkte, dazu einige Kochfreaks - alles in allem - VERRÜCKT, BUNT, FRECH.

Ein kulinarisches Highlight in ursprünglicher Umgebung.

 

www.vetterhof.at

Anmeldungen unter:
cookandmore@drei.at

 

Termin 2021 fixiert!


Ernährungs-
wissenschaftlerin und Gesundheitspsychologin

 

Food Trend-Expertin - Referentin - Autorin - Genießerin

www.futurefoodstudio.at

 

Anmeldungen unter:
cookandmore@drei.at

KONTAKT

Kommingerstraße 61a

6840 Götzis

Tel. +43 676 920 7978

info@bocca.at

cookandmore@drei.at

  • Weiß Facebook Icon
  • Weiß Instagram Icon