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Dirk Ludwig -
"Der Ludwig"

TAGESSEMINAR ÜBER FLEISCHDELIKATESSEN VON EINEM BEGNADETEN HANDWERKER,  TÜFTLER, GRILLPROFI, FLEISCHSOMMELIER UND, UND, UND......

Berufliche Laufbahn

Dirk Ludwig ist Fleischermeister sowie Fleischsommelier und besitzt ein eigenes Unternehmen, die Metzgerei Ludwig, in Schlüchtern (Hessen), welches er in der vierten Generation führt.
 

Weitere Tätigkeiten 

  • Sensoriksachverständiger für Fleisch- und Fleischerzeugnisse der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.

  • Fleischsommelier

  • Betriebswirt des Handwerks

  • REFA Fachmann

  • Betriebsberatung im Team von Roland Berger Unternehmensberatung 

 

Auszeichnungen 

  • „Der Feinschmecker“: Aufnahme in die Liste der 400 besten Metzger Deutschlands

  • Gewinner des Ideenwettbewerbs „Mach den Superladen“

  • Auszeichnung als „Familienfreundlicher Betrieb“ im Main-Kinzig-Kreis.

  • 2. Preis des Ideenwettbewerbs VIKTUS (Auszeichnung der CMA für innovative Marketingkonzepte im Bereich Ernährung)

  • Gewinner des Rudolf-Kunze-PR-Preises (vergeben von der Wirtschaftförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH)

  • Top-Gründer im Handwerk 2008 – Sonderpreis Nachfolge (vergeben von der Fachzeitschrift „handwerk magazin“ u. a.)

  • Unternehmer des Monats Mai 2009 der Hessischen Landesregierung.

  • Weltrekordinhaber und Eintrag im Guinness Book of World Records für das grammgenaue Abschneiden von Wurst.

  • Rudolf-Kunze-PR-Preis 2009/2010; Gewinner des afz Sonderpreises für Fachgeschäfte.

  • Gewinner des Service-Award „Butler“.

  • Preisträger „Ausbildungsass 2010“ Kategorie Handwerk

  • Gewinner „Sterne des Handwerks“ 2014 

 

Publikationen

 Ludwig, Dirk:
Kochen ist Herzenssache. Gesammelte Lieblingsrezepte, ISBN 978-3-8334-7421-7
 

Zitate über Dirk Ludwig:

  • BEEF!: „Der Dry Aging Pionier“

  • Donaukurier: „Der Metzger der Stars.“

  • BILD: „Der Zartmacher“

  • Top Magazin: „Rock‘n’Roll am Herd“

  • Kabel1 Abenteuer Leben: "Der Fleischpapst"

  • Pro7 MAXX: "Der Supermetzger"
     

Freuen sie Sich mit uns auf einen  besonderen Tag mit einem besonderen Menschen und besonderen Leckereien. Freuen sie sich auch auf einen echter Macher aus Fleisch und Blut eben.

Termin

26.09.2020

Ort:

Landesberufsschule Lochau
www.lbs-lochau.at

Workshop & Preis
09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Kosten: 145,- € pro Person
inkl. Rezepte, Zwischen- und Vollverpflegung sowie Selbstgemachtes zum Mitnehmen.

 

Anmeldung per Mail:

cookandmore@drei.at

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail eine Bestätigung Ihrer Teilnahme.

KONTAKT

Kommingerstraße 61a

6840 Götzis

Tel. +43 676 920 7978

info@bocca.at

cookandmore@drei.at

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