Luma Delikatessen

04

DEZ

2018

AUG

AUG

bocca-Workshop und Chef's Table,

Tamegger Wälderhaus, Krumbach

Chef's table bereits 

ausgebucht!

LERNEN SIE ALLES ÜBER FLEISCHDELIKATESSEN VON WELTWEIT BESTEN PRODUZENTEN – UND PROBIEREN SIE!

In der Luma Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Besonders stolz ist das Feinkostunternehmen auf seine bekannten LUMA D.A.C. Produkte, welche dank patentiertem Reifeverfahren weltweit einzigartig sind. Als Fleischveredler entdeckt Luma immer wieder Delikatessen, die sie den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

 

Workshop und Chef's Table – Thema: Edelschimmel

 

Das Geheimnis der LUMA D.A.C. (Dry Aging Company) besteht aus einer Kombination von langsamer, traditioneller Reifung am Knochen und der Verfeinerung durch den speziellen Edelschimmelpilz. Diese Veredelung macht das Fleisch noch zarter und verleiht ihm die unverkennbare, nussige LUMA-Geschmacksnote. Lernen Sie im Workshop des LUMA Mitarbeiters Nils Jorra alles über die Herkunft der Produkte und die Entstehung des einzigartigen Edelschimmels. Beim gemeinsamen Abendessen – bocca Chef's Table – im wunderschönen Tamegger Wälderhaus können Sie das theoretisch Gelernte mit allen Sinnen genießen.

Nils Jorra

Deutschland

Als gelernter Koch hat Nils Jorra mehrere Stationen in der Sternegastronomie absolviert. Mittlerweile leitet er die Geschäfte von LUMA Delikatessen in Leipzig, einem der innovativsten Fleischproduzenten und -lieferanten Europas. Er kocht immer noch gerne und hat damit einen engen Bezug zu den LUMA-Produkten, setzt neue Impulse für die Produktentwicklung und zeigt ein außerordentliches Gespür für den Markt und die Kunden.

ANMELDUNG

WORKSHOP UND CHEF'S TABLE

Termin

04.12.2018

Workshop

Start: 13:00 Uhr

Kosten: 55,- € pro Person

Chef's Table

Start: 18.30 Uhr

Kosten: 165,- € pro Person

Sonderpreis Workshop und Chef's Table:

Kosten: 205,- € pro Person

Anmeldung per Mail:

Wolfgang Ponier

cookandmore@drei.at

Ort:

Tamegger Wälderhaus, Krumbach

www.waelderhus-tamegger.at

Übernachtung möglich!

Kosten:

EZ 70,00.-  €

DZ 120,00.- €

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail eine Bestätigung Ihrer Teilnahme.

Chef's table bereits 

ausgebucht!