Rebecca Clopath

Leider wegen
Coronavirus  abgesagt.......

Naturköchin aus Leidenschaft
Zweifache Junioren-Kochweltmeisterin

Ausgebildete Chefköchin
Ausgebildete Bäuerin

Buchautorin und vieles mehr.

Rebecca sprüht vor Energie, hat eine unvergleichliche Ausstrahlung und kann begeistern......

Mit ihren 31 Lenzen ist Rebecca Clopath so ziemlich das Spannendste, was die Schweizer Kochwelt im Moment zu bieten hat. Aufgewachsen in Lohn (Graubünden) auf einem Bio-Hof, machte sie ihre Ausbildung zur Köchin bei der Legende Oskar Marti oder "KrüterOski" wie die Schweizer sagen. Dann war sie noch Küchenchefin beim "Hexer von Entlebuch" dem naturverbundenen avantgardistischen Kochkünstler Stefan Wiesner.
Als überaus gefragte Köchin steht ihr praktisch die ganze Welt offen, doch sie entschied sich bewusst dafür, nach ihrer Ausbildung zur Landwirtin in ihre Heimat nach Lohn zurück zu kehren.
 

Ihre Kochphilosophie beginnt nicht erst in der Küche sondern bereits beim Anbau und der Haltung. Aufgewachsen auf einem Biohof im Bündnerischen Lohn, setzt sie bei kulinarischen Kreationen auf lokale, biologische und faire Produkte.


Es ist ihr wichtig, dass zum Beispiel Gemüse gemäss alternativen Anbaumethoden in gesundem Boden wächst und dass es geschmacksintensive und rare Sorten sind, die es wieder neu zu entdecken gilt. Die Lebensmittel verarbeitet sie in der Küche so, dass der Original-Geschmack erhalten bleibt, denn sie sie will zeigen, wie die einzelnen Aromen, Texturen und Töne entfalten und harmonieren. Wie alte Getreide, ein Zwerchfell, Haxen, die schwarze Tomate oder die Bergkartoffeln tatsächlich schmecken.

 

Auch was wir alles in der Natur, unmittelbar vor der Nase haben. Wunderbare Kräuter, wilde Gemüse und Beeren. Oder Düfte die sich in Harz, Holz und Moos verbergen.
Rebecca ist der Bezug zu unserer Landschaft, dem Ursprung, unseren Produzenten und den Bauern wichtig. Um somit ein Ökosystem beziehungsweise einen geschlossenen Kreislauf auf den Teller zu bringen.

 

Freuen sie sich mit uns auf Rebecca Clopath, die Naturköchin aus Leidenschaft.....

Termin

Mo 23.03.2020


Ort

Landesberufsschule Lochau
Althofenweg 1
6911 Lochau

 

Start & Kosten
13:30 Uhr

Kosten: 55,- € pro Person
inkl. Getränke und Probiererle

Anmeldung per Mail

Sylvia Hiebeler

sylvia.hiebeler@lbslo1.snv.at

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail eine Bestätigung Ihrer Teilnahme.

KONTAKT

Kommingerstraße 61a

6840 Götzis

Tel. +43 676 920 7978

info@bocca.at

cookandmore@drei.at

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