Martin Klein:
Erfahrungsaustausch mit einem Großen.
Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7
Termin
19
JUNI
AUG
AUG
2018
bocca-Seminar,
Landesberufsschule der Hotellerie und Gastronomie in Vorarlberg,
Althofenweg 1,
6911 Lochau
Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7
ERFAHRUNGEN VON UNSCHÄTZBAREM WERT.
Nehmen Sie teil an einem Nachmittag mit Martin Klein, der als Executive Chef des Hangar-7 die weltweit besten Köche und ihre unterschiedlichen Kochstile und Herangehensweise in der Küche kennt. Erleben Sie seine Leidenschaft, das Restaurant Ikarus weiter voranzubringen mit seinem Ziel: "Die Erwartungen, die uns die Menschen entgegenbringen zu erfüllen und das Niveau sogar noch immer weiter anzuheben."
Martin Klein bereitet am bocca-Seminar-Nachmittag mit Ihnen ein Menü zu. Sie können aus nächster Nähe Wissen, Können und Raffinesse des Ikarus-Chefs erleben.
Martin Klein
FRANKREICH
2014 übernahm Martin Klein die Position des Executive Chefs im Restaurant Ikarus, Hangar-7 in Salzburg. Er war für den Ikarus-Patron Eckart Witzigmann die erste und logische Wahl. Erstens weil sich der gebürtige Elsässer längst einen Namen in der internationalen Spitzenküche gemacht hat. Und zweitens kennt er das Gastkochkonzept wie kein anderer – von 2003 bis 2012 war er bereits unter Executive Chef Roland Trettl Küchenchef im Ikarus.
ANMELDUNG
SEMINAR MIT MARTIN KLEIN
Termin:
19.06.2018,
Dauer:
13:30 – 18:00 Uhr
Kosten:
50,- € pro Person
Ort:
Landesberufsschule der Hotellerie und Gastronomie in Vorarlberg,
Althofenweg 1, 6911 Lochau
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail eine Bestätigung Ihrer Teilnahme.
Bitte geben Sie als Betreff "Seminar Martin Klein" ein. Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!